Unser Kernteam besteht in der Regel aus 10 bis 12 Menschen, welche die Hauptbereiche des Hauses überblicken. Als Unterstützung für das Kernteam bieten wir ausserdem die Gelegenheit zur Mitarbeit für Kost und Logis innerhalb eines bestimmten Zeitrahmens.
Zum «Grossteam» gehören Volontäre, die als sogenannte Gasthelfende für eine befristete Zeit im Hotel und Restaurant mitarbeiten. Ein Volontariat dauert mindestens fünf Wochen, besteht aus fünf Arbeitstagen pro Woche und sechs Arbeitsstunden pro Tag. Volontäre arbeiten für Kost & Logis und werden, sofern keine anderen Vorkenntnisse vorhanden sind, vorwiegend im Housekeeping, in der Abwaschküche oder als Küchenhilfe eingesetzt. Bevorzugt werden Helfende, die über eine längere Zeit da sein und/oder in mehreren Bereichen eingesetzt werden können.
This website is using cookies to improve the user-friendliness. You agree by using the website further.
Privacy policy