Im Bio-Restaurant Rigi Klösterli «Zum Goldenen Hirschen» verwöhnt Sie unser Team mit schmackhaften und bekömmlichen Gerichten. Wir bereiten Ihr Essen aus frischen, kontrolliert-biologischen Produkten aus der Region und verzichten bewusst auf Mikrowelle und Halbfabrikate. Unser Angebot besteht hauptsächlich aus einfachen, hausgemachten, regionalen & vegetarischen Köstlichkeiten und Spezialitäten.
Im Restaurant «Zum Goldenen Hirschen» bieten wir nebst unseren Salat-Variationen und Berg-Spezialitäten ein vegetarisches Tagesgericht an. Auf Vorbestellung / Reservation (bis zum Vorabend) können wir Ihnen gerne auch ein Bio-Geflügel- und/oder ein Fisch-Gericht mit Frischfang aus dem Zuger- oder Vierwaldstättersee zubereiten. Darüber hinaus gibt es feine Dessertsaus Eigenkreationen, hausgemachten Kuchen oder Kennel’s Bauernhof-Glacé.
Berg-Gaststube mit Bio-Küche
Unsere Getränkekarte überrascht Sie mit auserlesenen europäischen und biologischen Weinen. Zudem finden Sie eine grosse Auswahl an Bio-Teesorten. Beliebt sind auch die Sirups in allen Geschmacksvarianten vom Berner Sirupier, die heiss oder kalt genossen werden können.
Es ist uns ein besonderes Anliegen, möglichst viele regionale, biologische Produkte und solche mit Fairtrade-Label zu verwenden – und diese zu einem fairen Preis anzubieten.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen «en Guete»!